Harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Snowbay Waterpark TMII akan menyuguhkan aktivitas — aktivitas seru yang dapat dinikmati oleh seluruh keluarga dari segala umur. Berikut beberapa wahana permainan yang dapat anda nikmati.

Harga Tiket Masuk Snowbay

Lintasan luncuran akan lurus dan berkelok — kelok yang akan menambah ketegangan hingga berakhir dalam kolam. Everslide sangat mengasyikkan saat dicoba, bagaimana tidak? Pengunjung dapat menikmati sensasi meluncur seperti di es yang licin di atas ban. Ada 4 buah jalur seluncur, sehingga pengunjung dapat membawa keluarga atau teman untuk berseluncur bersama. Dengan tinggi sekitar 12 meter dan panjang sekitar 60 meter, pengunjung dapat merasakan serunya berseluncur lebih lama.

Wahana ini cocok untuk bersantai ria dan menikmati gelombang air. Pengunjung dengan santai dapat menikmati sensasi terhanyut arus melewati gua eksotik atau terowongan sepanjang arus. Snowbay Beach didesain berbentuk kolam besar dengan arus — arus gelombang bervariasi seperti saat di pantai. Disini pengunjung dapat menikmati 7 variasi ombak menantang.

Snowbay Beach ini juga dihiasi dengan air terjun buatan yang cantik dan memanjakan mata saat melewatinya. Pengunjung dapat mencoba wahana menegangkan seperti Flush Bowl.

Pengunjung tidak hanya diharuskan berseluncur, tapi juga akan mengarungi terowongan dengan sangat kencang. Kemudian pengunjung akan dibawa ke suatu tempat yang berbentuk mangkok dan berputar — putar dengan kencang didalamnya.

harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Hingga pada ujungnya, pengunjung akan dibawa untuk terjun bebas ke dalam kolam sedalam 2 meter. Wahana ini sangat pas untuk pengunjung yang membawa anaknya demi mengasah perkembangan motorik anak. Terdapat beberapa wahana seru yang tersedia disini, seperti Moby Zone dan Rainbow Ride. Moby Zone akan mengajak anak-anak bermain bersama patung ikan paus raksasa yang sangat mengasyikkan. Wahana ini memungkinkan untuk dinaiki 2 sampai 4 orang dan akan dibawa meluncur dengan ban.

harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Ban akan masuk ke dalam lorong berbentuk corong. Namun, sebelumnya pengunjung akan dibawa turun menukik, didalam corong pengunjung akan dibawa meluncur naik — turun dan berputar — putar hingga memasuki kolam.

Pengunjung akan merasakan derasnya tumpahan air dari ember raksasa yang menampung 2 ton air. Setelah ember penuh, air di dalamnya akan tumpah dan mengguyur pengunjung dibawahnya dengan keras.

harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Tumpahan air akan terjadi setiap 15 menit, jadi pengunjung hanya perlu berdiri dibawahnya untuk merasakannya. Wahana ini mirip dengan Flush Bowl, pengunjung akan dibawa berseluncur dengan papan seluncur melewati terowongan dan juga akan berputar dalam sebuah mangkok. Dengan kecepatan tinggi, pengunjung akan merasakan cipratan air menyegarkan sebelum akhirnya terjun ke dalam kolam. Pengunjung akan merasa lebih santai dengan spa air panas untuk berendam dan merileksasikan tubuh setelah bermain wahana air seharian.

Saat disini, pengunjung dapat menikmati air terjun buatan yang akan memijat punggung dengan hempasan airnya. Selain itu, terdapat beberapa fasilitas seperti:. Pengunjung dapat menikmati segala wahana dan atraksi di Snowbay hingga pukul Maksimum pembelian 4 tiket per kartu per hari. Harga tiket masuk spesial hanya Rp Tidak hanya itu promo Ramadhan Snowbay juga menawarkan Beli 2 Gratis 1. Pembelian tiket langsung dilakukan loket tiket Taman Mini Indonesia Indah.

Daftar Isi.Jika belum, jom kita tengok apa yang menarik mengenai lokasi ini. Mana tahu ia akan menjadi destinasi pilihan anda untuk cuti yang akan datang memandangkan lokasi ini amat sesuai untuk aktiviti bersama keluarga.

Lokasi ini terletak km dari Kuala Lumpur dan 35km sebelum Bandar Kuantan. Lokasi ini juga senang untuk diaccess melalui lebuhraya Pantai Timur dengan menggunakan Exit Gambang.

Tiket gambang waterpark 2021

Bukit Gambang Safari Park amat sesuai dikunjungi seisi keluarga di mana di sini ibu bapa boleh mendidik dan mengajar anak-anak mengenai spesis haiwan. Bagi yang sukakan aktiviti lasak, korang boleh melakukan aktiviti lasak di Bukit Gambang Extreme Park. Bagi mereka yang ingin mencari tempat untuk mandi-manda atau bercuti bersama keluarga silalah berkunjung ke Bukit Gambang Resort City. Mereka menawarkan promosi besar-besaran sempena menyambut ulangtahun mereka yang kesepuluh.

Menurut laman web rasmi mereka, promosi harga tiket masuk untuk ke Water Park ditawarkan pada harga RM10 sahaja tidak kira dewasa mahupun kanak-kanak. Tempahan untuk ke Bukit Gambang Resort City boleh dibuat secara atas talian melaui laman web rasmi mereka di sini. Promosi ke Bukit Gambang Resort City hanya sah untuk tempahan dari tarikh 10 Jun sehingga 24 Julai sahaja untuk perjalanan bermula 18 Julai sehingga 24 Julai ini.

Log in to leave a comment. Negeri Pahang Sejarah, Fakta, Semasa. Anda dijemput untuk like facebook page rasmi negeripahang. Pantai Teluk Cempedak, Kuantan.Built in the natural hilly terrain and lush secondary jungle of 46 acres, this backdrop provides a tropical ambience to the waterpark Tiket Murah Water Park, Ipoh, Perak. Kami agent bagi Asia Wonderfl. It aims entertaining yet educational.

Strategically located in Gambang, Pahang, it is the gateway to the East Coast of Peninsular Malaysia and the capital city of Pahang, Kuantan Bukit Gambang Water Park is the first and only theme park providing cashless transaction within the park utilising the E-value system in Malaysia.

All transactions are automatically deducted from. Tempat ni takderlah jauh mana pun, dekat je dari Kuala Lumpur. Rasanya itu hari drive santai, dalam 1 jam setengah dah bleh sampai ke Bukit Gambang Resort City ni. Then dari exit tu, dalam 20 minutes korang dah boleh sampai Bukit Gambang Resort City Satu berita baik bagi ibu ayah yang merancang family holiday, Bukit Gambang Resort City yang terletak di Kuantan ini, baru sahaja mengumumkan promosi dan diskaun besar-besaran sempena ulangtahun mereka yang ke sepuluh!

There are plenty of tourist attractions nearby, such as Gambang Mosque within 0. Entry sebelum ni saya dah share hari pertama kami di bukit gambang safari park. Masa masuk ke safari tu, dia bg pakai tag di tangan. Bukit Gambang Resort town is located in the capital of the state of Pahang - Kuantan, which is a natural gateway for the East Coast of Peninsular Malaysia.

Kuantan exudes the feeling of the exotic beach town, waiting for the residents of the eastern coastal city was rediscovered. Harga tiket dewasa RM Spanning Demi untuk membongkar apakah benar Bukit Gambang Resort City ini hanya mempunyai waterpark ataupun hakikatnya ada lebih daripada itu maka kami telah sepakat sebulat suara untuk ke sana selama 3 hari 2 malam bermula pada 04 Julai sehingga 06 Julai Eh, kejap.

Belum boleh lagi! Untuk ke Gambang Waterpark, boleh rujuk peta di bawah, kan sesat masuk felda pulak. Selepas parking, terus ke kaunter untuk beli tiket Kepada sesiapa yang ingin berkunjung ke Gambang Waterpark dan Safari Night bolehlah menginap di Husna Homestay.

Sebuah rumah yang bersih, selesa dan harga penginapan juga mampu bayar. Setakat ini tarikh Manfatkanlah cuti sekolah bersama keluarga tersayang.Di Transera Waterpark Bekasi kamu bisa bermain di 20 lebih wahana permainan modern yang dipadukan dengan kawasan wisata eksotis berkonsep alam liar Afrika. Kota Bekasi tak hentinya berinovasi menciptakan berbagai macam wana wisata untuk memuaskan para pelancong. Ada banyak sekali jenis obyek wisata di kota ini, salah satunya adalah taman wisata air atau yang dikenal juga dengan sebutan waterpark.

Dari sekian banyak waterpark yang ada di Bekasi, Transera Waterpark mungkin menjadi yang paling terkenal. Alasannya tak lain karena waterpark satu ini menyajikan konsep berbeda dan wahana permainan yang sangat lengkap.

harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Transera Waterpark di bangun pada tahun silam. Setelah di-launching, tempat wisata di Bekasi ini langsung mendapat atensi positif dari para wisatawan yang menyerbu lokasinya setiap hari. Promosi yang gencar oleh pengelola juga menjadikan tempat wisata ini mulai dikenal tidak hanya oleh warga Bekasi tapi juga para pelancong dari seluruh penjuru tanah air. Setiap tahun, traffik kunjungan wisatawan ke tempat wisata ini terus meningkat sehingga dikenal sebagai salah satu tempat wisata paling favorit di Bekasi.

Enable remote desktop windows 10 cmd

Konsepnya yang menyajikan nuansa alam Afrika menjadikan tempat wisata Transera Waterpark ini terasa berbeda dari tempat-tempat wisata air serupa. Lengkapnya wahana permainan yang ada juga membuat wisatawan bisa melakukan beragam aktifitas yang tidak monoton untuk mengisi waktu libur mereka. Wisatawan bisa bermain di wahana permainan air, ataupun menjelajah area dry park-nya yang juga berisi berbagai macam wahana permainan.

Area pertama disebut area waterpark yang diisi oleh beragam bentuk wanana permainan air yang pastinya disukai oleh anak-anak dan orang dewasa. Lalu di area kedua yang dikenal dengan area dry park, tersedia juga beragam bentuk wahana permainan yang siap dijelajahi pengunjung tanpa khawatir terkena air. Wahana berupa kolam arus sepanjang meter dengan lebar sekitar meter ini bisa menjadi pilihan pertama untuk dijelajahi pengunjung. Selain berenang menikmati dorongan arusnya, kamu juga bisa menikmati kisah seorang pemuda yang berpetualang mencari pedang sakti guna mengalahkan seorang penyihir yang telah membumi hanguskan desa tempat tinggalnya.

Cerita petualangan pemuda ini bisa kamu nikmati dengan mengamati relief-relief yang ada di sepanjang kolam arus zambesi river ini. Wahana khusus anak yang di dalamnya sudah dilengkapi dengan berbagai ornamen berwarna cerah yang pastinya disukai oleh anak-anak. Selain aman untuk tempat berenang anak karena memiliki kedalaman sekitar 30 — 50 centimeter saja, di sini anak-anak juga bisa menikmati berbagai macam property menarik seperti kincir air, seluncuran, hingga ember air raksasa.

Tidak hanya menarik untuk anak-anak, wahana cango slide ini juga akan menantang untuk dicoba oleh kamu yang remaja ataupun yang sudah dewasa. Wahana ini berbentuk seluncuran spiral dengan ketinggian yang cukup membuat adrenaline kamu terkocok. Di sini, kamu bisa merasakan sensai meluncur dengan kecepatan tinggi sebelum dihempaskan ke dalam kolam yang berair tenang. Kolam ombak yang disetting untuk menimbulkan ombak setiap 1 jam sekali ini akan memberi mu sensasi berenang di tengah lautan.

Wahana ini juga cukup luas sehingga mampu menampung ratusan pengunjung beserta alat pelampungnya. Mirip dengan wahana racer slide, wahan mosi oa tunya ini menawarkan keseruan melintas di sebuah papan selunjur yang didesain bergelombang.

Wahana ini kabarnya hanya bisa ditemukan di Transera Waterpark. Wahana permainan berupa seluncuran raksasa setinggi 14 meter dengan panjang 30 meter ini akan membawa mu melintasi 3 buah corong raksasa sebelum sampai ke bawah. Bagian dalam wahana crazy cone cukup luas sehingga kamu bisa meluncur menggunakan ban atau pelampung lainnya. Ini adalah salah satu wahana yang paling seru dan selalu penuh oleh pengunjung terutama anak-anak.

Di wahana ini anak-anak bisa bermain berang-perangan menggunakan bumper boat yang dilengkapi dengan pelontar air di bagian depannya.

Selain bermain di wahana waterpark, para pengunjung juga bisa mengisi waktu di area drypark yang juga berisi beberapa wahana permainan seru seperti berikut ini :. Bermain di wahana ini sangat mengasikkan dengan adanya permainan bumper car yang dilengkapi dengan teknologi canggih.

Selain itu, tata cahaya di dalam area bermain juga semakin menambah keseruan yang bisa dirasakan pengunjung.Masuk ke akun Anda.

Privacy Policy — Kebijakan Privasi. Pemulihan password. Lupa kata sandi? Dapatkan bantuan. Tidak hanya sebagai hiburan, tetapi juga memberi edukasi bermanfaat Promo Trans Studio Bandung - Bandung selain menawarkan wisata alam dan budaya tentu tidak ketinggalan tempat rekreasi buatan.

Trans Studio Bandung sebagai salah satu Memiliki area permainan serta fasilitas yang sangat lengkap. Promo Transera Waterpark Bekasi berikut ini bisa digunakan untuk menghemat budget rekreasi Keluarga.

Diskon tiket masuk sampai harga spesial bisa didapat. Waterpark terbesar di Ayo bermain ke The Jungle Bogor Waterpark. Gunakan berbagai Promo Jungle Waterpark Bogor untuk harga tiket masuk yang lebih murah. Berlokasi di Cisarua yang masih berhawa Liburan ke kota apel Malang dan menyukai hal-hal berbau sejarah, jangan lupa mengunjungi Museum Angkut Malang. Berlokasi di Kota Batu yang juga di daulat Buat kamu yang bingung mau rekreasi kemana di Semarang, langsung saja ke Water Blaster Semarang.

Waterpark yang menyediakan banyak permainan dan atraksi seru yang Hari libur dan weekend memang hari yang tepat untuk suasana liburan bersama keluarga. Terutama bagi anak — anak yang sibuk sekolah pada weekdays, membawanya Jakarta selain sebagai ibukota negara juga layak dikatakan sebagai pusatnya hiburan. Snowbay Waterpark, Waterbom Jakarta, serta beberapa waterpark lainnya, tidak kalah menariknya juga Pondok Indah Liburan dan berwisata ke Yogyakarta jangan lupa mengunjungi salah satu tempat rekreasi dan edukasi keluarga Sindu Kusuma Edupark Yogya - Sleman atau sering disingkat Ciputra Waterpark Surabaya - Bermain air di waterpark memang bisa menjadi alternatif rekreasi kaum urban di berbagai kota besar.

Tidak hanya Jakarta, Surabaya sebagai Bugis Waterpark Makassar merupakan salah satu tujuan rekreasi wisata menarik di Kota makassar. Berlokasi di perumahan bukit baruga, Waterpark dengan konsep bugis ini Menawarkan Tempat rekreasi keluarga bertemakan permainan air, Tangerang sebagai kota satelit Ibukota tidak kalah dalam menawarkan banyak sekali permainan seru.

Waterpark, Themepark, serta tempat wisata lain bisa dijumpai di kota ini Buat warga Depok dan sekitarnya yang sedang bingung mau mengajak keluarga rekreasi kemana, datang aja ke Depok Fantasi Waterpark.

Belgu aviganis malinua parduodu

Salah satu waterpark terbesar di Bingung bagaimana mengisi waktu liburan yang dapat melepas rasa penat dan stres? Bermain seru dengan beragam wahana menarik di Jungle Land Sentul Bogor, lihat dulu harga tiket masuk tahun ini.

Bingung weekend mau mengajak keluarga liburan ke Atlantis Water Adventure atau dikenal dengan Atlantis Ancol akan menyuguhkan petualangan wisata air tak terlupakan. Tempat Wisata bertemakan permainan air dengan luas 5 hektar Bermain air dan seru-seruan berekreasi bersama keluarga langsung saja ke Wonderland Waterpark Karawang.

Salah satu waterpark dengan tema petualangan air terbesar di kota KarawangCuaca panas dan cerah adalah masa yang sangat sesuai untuk anda melakukan aktiviti-aktiviti yang boleh menyejukkan badan seperti mandi-manda dan bermain air.

BEAUTIFUL MEMORIES thanksswf.site GAMBANG WATER PARK

Salah satu lokasi percutian yang menarik untuk anda basahkan diri adalah di Bukit Gambang Water Park yang terletak di dalam kawasan Bukit Gambang Resort City. Taman tema air ini terletak di kawasan berbukit di dalam hutan sekunder seluas 46 ekar. Lokasi yang berlatar belakangkan hutan tropika semulajadi ini menawarkan suasana yang tenang dan mendamaikan untuk setiap pengunjung. Ia turut tersenarai sebagai salah satu tempat menarik di Pahang yang mesti anda kunjungi.

Waktu terbaik untuk anda bercuti di Bukit Gambang Water Park adalah pada hari persekolahan, hari biasa, dan bukan cuti umum. Ini kerana waktu tersebut merupakan waktu paling kurang pengunjung dan anda berpeluang bermain air sepuas-puasnya bersama keluarga. Kadar bayaran tol sebanyak RM Perjalanan akan mengambil masa kira-kira jam untuk sampai ke destinasi bergantung pada keadaan trafik.

Tiket masuk yang berkonsepkan wristband ini boleh dibeli di kaunter atau melalui dalam talian online. Anda disarankan untuk membeli tiket secara online kerana lebih mudah dan menjimatkan masa. Untuk membeli secara online, anda boleh layari website. Wristband ini tidak boleh ditukar ganti dan ditebus semula. Ia hanya valid digunakan pada tarikh yang tertera pada tiket. Kawasan Bukit Gambang Water Park merupakan zon larangan merokok dan makanan dari luar juga tidak dibenarkan.

Pastikan percutian anda di Bukit Gambang Water Park ini dipenuhi dengan aktiviti-aktiviti yang menarik dan menyeronokkan. Terdapat beberapa permainan air yang menjadi tarikan utama di taman tema air ini.

Antaranya adalah. Ia merupakan salah satu gelongsor yang terpanjang Malaysia. Pelampung yang besar disediakan untuk aktiviti ini yang mampu menampung dan memuatkan 6 orang peserta.

Rasai pengalaman mendebarkan ini bersama keluarga anda. Penguin Island adalah taman air yang direka khas untuk golongan kanak-kanak.Satu berita baik bagi ibu ayah yang merancang family holiday, Bukit Gambang Resort City yang terletak di Kuantan ini, baru sahaja mengumumkan promosi dan diskaun besar-besaran sempena ulangtahun mereka yang ke sepuluh!

Menurut posting mereka di Facebook, harga tiket masuk ditawarkan pada harga RM10 sahaja sempena ulangtahun ini, tak kiralah bagi dewasa mahupun kanak-kanak berbanding harga biasa iaitu RM22 bagi kanak-kanak dan RM32 bagi dewasa.

Pathpilot cnc controller download

Sementara itu, tiket masuk ke Safari Park juga ditawarkan pada harga lebih rendah, iaitu RM 22 untuk kanak-kanak dan RM32 untuk dewasa berbanding harga biasa RM43 bagi kanak-kanak dan RM63 bagi dewasa. Untuk pengetahuan anda, promosi dalam bentuk pakej staycation juga ditawarkan pada harga yang lebih menguntungkan. Promosi ini hanya sah untuk tempahan dari 10 Jun sehingga 24 Julai sahaja untuk digunakan bermula 18 Julai sehingga 24 Julai ini. Jadi, jom rancang percutian dan jangan lepaskan peluang untuk menempah tiket sempena ulangtahun ke Bukit Gambang Resort City ini.

Teruskan Membaca.

Target gift card access number

Related Items:. Advertorial Ambillah Protein Tenusu. Kewangan Transaksi Mudah Tanpa Tunai? To Top.


thoughts on “Harga tiket gambang waterpark 2019 promosi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *